58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)玉城名郡双本校区精装两房两位南北通透机不可失

发布时间:2017-07-04  信息编号:26822624  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:113㎡
  • 售价:110 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈杰
  • 电话:18852669816

信息详细内容:

房源优势:58分类网公寓
1、税费少:此房已满两年,无营业税,帮您节省很多税费。
2、楼层佳:总高18楼的3楼,前面无遮挡,采光良好。
3、房型方正:主卧朝南,客厅也朝南,采光良好,带大落地飘窗,清晨第一抹阳光会光临您的家。
4、小区黄金位置位置:小区稀缺超大栋距位置,前面无遮挡,放眼望去,小区公共活动设施是您家的私人游乐场。
5、黄金地段:小区位于泰州市城南经济文化中心,同地段无敌景观位置。
6、重点学校:本小区直通泰州城东小学二附中等名校,为您的孩子开启美好的明天。
7、配套齐全:周边学校、超市、菜场、银行、医院近在咫尺,生活便利。58fenlei.cn别墅
8、业主心态:房东诚意出售,价格是市场低价。
资深置业顾问陈杰诚意为您服务
自我介绍
选择我为您服务的理由:
1.诚实守信不浪费客户时间;
2.对泰州商圈内的楼盘、户型、价格等信息非常熟悉,快速为您找到合适的房子;
3.5年的房地产经验,熟悉市场动态和相关政策。58fenlei.cn别墅
如果您在购房过程中需要咨询或建议,可随时联系


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)玉城名郡双本校区精装两房两位南北通透机不可失(1)
温馨提示:(出售)玉城名郡双本校区精装两房两位南北通透机不可失”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»